Des chips d’épluchures de légumes

imprimer
Cuisiner-2Bmieux-2Ben-2Bjetant-2Bmoins
J’ai découvert de nombreuses recettes simples à réaliser dans ce livre et je vous livre celle-ci avec plaisir. Pour épater vos prochains invités, servez-leur ces épluchures croustillantes !
Chips d'épluchures de légumes
LA RECETTE
Il faut choisir uniquement des légumes bio.
On épluche des carottes orange et violette par exemple, et des concombres. On arrose d’un léger filet d’huile d’olive, on saupoudre de poivre et/ou d’herbes de Provence et hop, environ 6-7 minutes au four, position « grill’ au maximum. Il est préférable de surveiller la cuisson, cela va assez vite.
Je prépare ce mets uniquement lorsque j’utilise la cuisson au four pour un autre plat, afin d’éviter une dépense énergétique supplémentaire. Et bien sûr, j’utilise les légumes épluchés dans un plat de crudités.
Bon appétit !

 

Une réflexion sur « Des chips d’épluchures de légumes »

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.