Cake sucré d’automne très facile

Recette de cake sucré vegan
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Un cake sucré aux pommes très simple à faire, à déguster sous un plaid tout douillet !

Je vous propose une version végane et non végane.

Vous m’en direz des nouvelles ?

 

Pour 6 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
Matériel : moule à cake

INGREDIENTS

  • 250 g de farine
  • 125 g de sucre
  • 1 sachet de poudre à lever
  • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 20 cl de lait ou de lait végétal (ma préférence va au lait de riz pour son goût neutre)
  • 2 pommes coupées en petits cubes
  • une grosse pincée de cannelle

PREPARATION ET CUISSON

  • Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
  • Dans un saladier, mélangez les ingrédients secs.
  • Versez le lait et l’huile petit à petit.
  • Incorporez les cubes de pommes et la grosse pincée de cannelle dans la pâte.
  • Versez la pâte dans le moule à cake.
  • Enfournez pour 45 min.
  • Laissez le gâteau tiédir avant de le démouler.

Bon appétit !

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